Показать полную версию страницы
Все материалы

«Намекнула, что хочет кольцо»: 8 мужчин рассказали, что и за сколько подарят любимым на 8 Марта

Кроме классических подарков есть совершенно внезапные и трогательные (это очень мило)

В Женский день в торговых центрах творится нечто невообразимое — женщины упрямо ведут своих мужчин за руку в магазин за туфельками, сумочкой, платочком. Мужчины в целом не сопротивляются, покорно идут, покупают, лишь бы дама сердца была довольна. Есть другая половина, сосредоточенно выбирающая колечко, крем, что-то сильно ароматизированное для ванны, — вид растерянный. Корреспондент SHE тоже прогулялась накануне праздника по торговому центру и спросила у встреченных мужчин, что они подарят на 8 Марта своим половинкам и какие суммы готовы тратить на любимых.

 


Александр, 28 лет, руководитель еврейской общины



«Это еще неточно, но, скорее всего, это будет сертификат в магазин "Золотое яблоко", моя девушка сама намекнула мне. Я наблюдательный, всегда стараюсь замечать, что она говорит, на что намекает, чтобы потом дарить приятные и нужные подарки. В идеале я бы подарил ей что она хочет, на сумму 10 00015 000 рублей. На 23 Февраля моя девушка подарила мне портативную зарядку для телефона, знала, что она мне нужна».


Роман, 21 год, работает в МЧС, и Егор, 23 года, не работает



Роман: «Я еще не определился с подарком. Тюльпаны — стабильно, свое внимание и что-нибудь ещё, надо решить. Моя девушка намекнула, что хочет кольцо, не обручальное. А я считаю, идеальным подарком было бы сделать предложение. От нее на 23 Февраля я получил машинку для бритья».



Егор: «Я подарю цветы. Предложение уже сделал, а на 23 Февраля был в отъезде, так что обошлось без подарков. И 8 Марта, и 23 Февраля — для нас это праздники, мы отмечаем».


Николай, 24 года, тренер по фитнесу



«Я подарю своей девушке обувь — ботинки, она их увидела, понравились. Решил купить, она не знает, уже забыла про них, будет сюрприз. На подарок потрачу около 8000 рублей. 8 Марта — праздник, почему бы не порадовать любимую, если есть повод».


Магомет, 21 год, оператор-консультант в медицинском центре



«У меня нет девушки, буду поздравлять маму, сестёр. Обычно я дарю цветы, шоколадные наборы какие-нибудь, сувенир, который нравится. Выбираю под вкус каждой. Однажды мама присмотрела мультиварку, намекнула мне, — подарил, она порадовалась. В среднем на подарки трачу около 4000–6000 рублей».


Александр, 42 года, работает в агентстве недвижимости



«Я всегда дарю цветы и деньги — около 10 000 рублей, жена сама решает, куда их потратить. Намеков не поступало. Идеальный подарок, конечно, — путешествие куда-нибудь. Жена подарила мне триммер на 23 Февраля. Мы отмечаем оба праздника, их не так много, сходим куда-нибудь».


Владимир, 31 год, работает в компании «Алроса»



«Моя девушка очень любит мягкие игрушки, подарю, еще цветы. Я знаю, что ей нравится, устраиваю сюрпризы. На 8 Марта потрачу около 10 00015 000 рублей. К 23 Февраля я равнодушен, а в Женский день обязательно нужно радовать любимых».


Константин, 21 год, работает в СМИ в отделе продвижения



«Пока еще не решил. Да, праздник уже завтра, но у меня еще целый вечер впереди. Дарю цветы и совместный поход куда-то и то, что она сама выбрала, — вместе идем в магазин. Суммы на подарки уходят разные, смотря что выберет, в размере 5000 рублей».


Дорогие женщины, расскажите, что бы вы хотели получить на 8 Марта? Делитесь своими ответами в комментариях под статьей. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Золотухина
Фото автора

1655

По теме

Все материалы
Вход в почту
Выбор города