Показать полную версию страницы

«Невесты шантажировали меня»

Комментарии (198)
на правах рекламы забыли написать, история не впечатлила, эпоха кредитных свадеб отходит, на смену идет иное поколение, которому эта показуха не нужна, а мотив брать какой то липовый эксклюзив на разок не понятен, прокатов есть море, видимо чтоб было дорохо и бохато.
ну и хорошо, что всё так хорошо!
Полтора года назад хотела заказать у нее свадебное платье, договорилась с ней лично на встречу, чтобы все обсудить. В итоге я пришла на встречу, а она нет...! Просто забыла. Ко мне вышла их второй дизайнер, но впечатление, как вы понимаете, уже было испорчено. Да и насчитала сумму мне она процентов на 30 больше, чем изначально в личке оговаривали.
В итоге купила потрясающее платье в салоне в 2 раза дешевле, чем мне в этом Свадебном доме насчитали.
Если кратко: Простила себе то, простила себе это. Порхаю дальше.
"В лексиконе Юлианы нет слова «воспитание» по отношению к ребенку. Она считает, что воспитать нужно сначала себя, свою лучшую сторону, потому что ребенок — это копия родителей" Один вопрос: а зачем было заводить ребенка, когда ты сама еще ребенок и тебя надо воспитывать? А вообще, баба не должна воспитывать дитя, это прерогатива исключительно мужчин, если конечно этот мужчина сам был воспитан мужчиной и имеет правильные ценности и понимание жизни. Задача бабы: выносить плод, кормить грудью, пока это требуется и подтирать задницу в раннем возрасте. Все! А те мужчины, которые считают, что воспитание ребенка, это исключительно женское дело, очевидно были воспитаны такими же бабами, которые и привили им культ матери, соответственно для них уже статус, значимость женщины завышен. Кстати, как думаете откуда пошла привычка пропускать бабу вперед , думаете, это джентельментский жест? Ошибаетесь, в далекие времена всегда в какую нибудь пещеру или другое незнакомое, опасное место, первой запускали бабу, что бы убедиться, что нет опасности и только потом уже шли мужчины.
Мне понравилась девушка. Была цель - очень быстро её достигла, значит действительно хороший специалист в соей области. То, что не занимается домохозяйством - и правильно, есть деньги, зачем на это время тратить?
Большинство девушек также мечтают снять с себя эти обязанности, так как после целого дня проведенного за работой вряд ли кто-то бежит домой с мечтой помыть пол, посуду, приготовить ужин и т.д.
История понравилась, но прочитав комментарий выше, что она забыла про встречу, разочарована. Непрофессионально это как-то.
не верю, что в 12 году было лишь 2 ателье
Очень все красочно и красиво описано. Хотелось бы что бы в жизни по настоящему соответствовало. Не было "скелетов в шкафу". Про финансовую сторону могу сказать, что з/п в 100 000 не хватит на клиринг, химчистку, ежедневную доставку еды и няню. Это по опыту. спс.
Маленький доход у нее - 100 тыс.. Так со временем и на 0 уйти можно. Времена то меняются не в лучшую сторону.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города