Показать полную версию страницы

«Вышла замуж от безысходности»

Комментарии (284)
Свой бизнес это что? Ногти красить на дому?
Всё просто: нашли кого получше - не возвращаются,
не нашли - возвращаются.
Женщины - рациональные созданья. Ну, это вам сейчас стотринадцатый подробно объяснит.
Мой муж кассир и я счастлива, а первый был сидявый и меня бил потому с ним и развелась
Евгения, ничего вы не ломали своей дочери, от того что вы живете с другим мужчиной, с которым хотите быть, ваш бывший муж не перестал ей быть отцом. Поменьше показывайте вину свою ребенку, а то она научится ею пользоваться и это будет уже проблема для ребенка настоящая
"я поторопилась и вышла замуж от безысходности"

В 23 года?! Ничоси как безысходность нынче быстро наступает ))

"Я не смогла сама справиться с этим и пошла к психологу"

Ну хоть какое-то правильное решение сделала

"Новосибирск - маленький город, все друг друга знают"

Да ладно? Вот какой-нибудь Прокопьевск - действительно маленький город и все друг друга знают. А слышать такое в адрес третьего города России по численности населения, имхо, просто глупо.

"Но иногда мне кажется, что я сломала жизнь своего ребёнка ради своей"

Почему только кажется? Так оно и есть.

P.S. Очередная статья на тему - дорогие читатели НГС, у нас 9 мая выходной, что-то сочинили на скорую руку, читайте и не жалуйтесь.
Что за мужчины?!
Зачем они бывших назад принимают?
Одна моя одноклассница вышла замуж второй раз за одного и того же парня. Родили троих детей. Однако, подозреваю, что пилит она его - она вообще сначала скажет, потом подумает. В общем, не завидую я ему.

С женой надо что-то одно делать (из собственного опыта): или не разводиться - или не сходиться. Всякие пертурбации отнимают время, которого и так мало.
Тяжело возводиться, когда есть дети. Муж разлюбил и ушёл, а сыновья страдают. Сказки про то, что папа вас любит, просто мы теперь будем жить в разных квартирах, смысла рассказывать нет.
Не любит. Ушел и вернулся, значит не нашел никого помоложе, симпатичнее, веселее, богаче и т.д.
Первая история. Такое ощущение, что девушка просто поняла, что никому она не нужна, кроме своего бывшего. Да, она походу никого и не искала. Думала, что будет, как принцесса сидеть, принц к ней и приедет. Ан нет. От безнадеги и стала второй раз с мужем. Советую провериться на ИППП с провокацией. А то мало ли, что там за простая девчонка была. А инфекции как раз могут и не дать забеременеть.
Вторая история. Хороший пример, что сначала нужно самой повзрослеть, а потом о зачатии детей думать. Первую дочку жаль.
Первый случай, вот он синдром принцессы во всей красе, сидеть есть мозг своему мужику каждый день в то время как он работает, бросить его, ждать что он будет за ней бегать. Вывод мужикам не надо унижаться надо жить дальше своей жизнью, а хорошая девушка всегда появится.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города